Ирина Бынина (bin_rada) wrote,
Ирина Бынина
bin_rada

Categories:

День открытых дверей «Сути времени» в Тольятти


День открытых дверей тольяттинской ячейки «Сути времени»

В субботу, 6 октября, тольяттинская ячейка общественного движения «Суть времени» провела День открытых дверей для граждан, откликнувшихся на призыв подписать Обращение к президенту Путину против пенсионной реформы.

На встрече активисты «Сути времени» рассказали о том, как зародилось движение. О первых активных действиях – опросах АКСИО, митингах на Воробьевых горах и Поклонной в Москве. О «Красном марше» 2014 года, о сутевцах, воюющих ДНР, об акции «Дети России – детям Донбасса». О наших интеллектуальных продуктах – монографиях «Украинство» и «Исторические тетради», о газете «Суть времени» и информационном агентстве «Красная Весна». О коммуне в Александровском и коллективизме как основе нашей деятельности. О «Школе высших смыслов» и необходимости обогащения своей памяти знанием всех тех богатств, которые выработало человечество за века своего существования. Об обширной и многообразной деятельности общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление». О текущей политической ситуации и о том, почему сутевцы не хотят баллотироваться в законодательные органы. Наконец, о сборе и передаче более миллиона подписей против пенсионной реформы в администрацию президента, а также о том, что мы будем делать дальше по вопросу повышения пенсионного возраста.

Александр рассказывает о коллективизме


Олег рассказывает о газете «Суть времени»


На этом Дне открытых дверей активисты ячейки не только рассказывали о «Сути времени» другим, но смогли и сами оглянуться на собственную деятельность. И оказалось, что организацией сделано было многое и многое! Но, пожалуй, одно из главных достижений – то, как мы сами себя перелицовываем с помощью товарищей. Как тянем себя, вроде барона Мюнхгаузена, за волосы из обывательского болота. Именно это – стремление к превращению из зайчиков в ёжиков – позволяет нам успевать делать всё то, о чём мы долго рассказывали на Дне открытых дверей тольяттинской ячейки, но сумели рассказать только о малой части сделанного.

Tags: Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments